速度計運動手表是什么以及您如何使用它?

不可想象只有在過去的10年里,腕表變得越來越聰明越來越智能。追蹤,全球定位系統,支持wifi的poo表情符號......這是一個快速發展的時期。但這一切都不是在21世紀開始的。手表,適當的機械運動手表,一直幫助我們衡量自19世紀以來的世界。帶有速度計刻度的運動手表就是一個很好的例子。這是一個數字刻度,可以印在刻度盤邊緣或刻在擋板上,它可以讓您測量已知距離內的平均速度。您可以在標準時間專用手表上技術性地使用手表,但為了正確使用手表,他們需要能夠啟動和停止計時。
他們追溯到幾乎與運動手表一樣遠的地方; 19世紀懷表與速度計刻度有據可查。當然,到了20世紀30年代,幾個品牌正在生產帶有速度計刻度的手表,以及可以添加到計時器中的主要測量標尺:用于測量距離的遙測器和用于測量患者心跳的脈搏計。在數字計算器出現之前,假設您或您的副駕駛可以在80英里/小時的速度下進行足夠精確的操作,至少在理論上,代表了速度計的實用功能。隨著賽車運動的黃金時代開始,在20世紀50年代后期,計時碼表成為必備的運動手表(想想卡雷拉或勞力士代托納),速度計轉移到鋼制表圈上,并采用了技術性的儀器美學自那以后一直保留著。
到目前為止,速度計有能力讓您的運動手表更有用。希望在讀完本文之后,你會覺得它不僅僅是男子氣概的裝飾。

速度計運動手表是什么以及您如何使用它?Qae頂級復刻世界名表_高仿精仿瑞士手表最新圖片價格【世界名表城】

速度計運動手表是什么以及您如何使用它?

掃一掃手機訪問